quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Empadas de legumes e leitão!

Bem...já há algum tempo que aqui não publicava nada... não é por falta de não cozinhar...é mesmo por falta de me lembrar de fotografar as coisas :p 

Hoje venho partilhar uma experiência feita recentemente com algumas sobras de leitão! 
Para evitar que a carne ficasse seca ou se estragasse desmanchei todos os pedaços que sobraram e fiz uma imensidão de coisas! 
Empadas, rissóis e barquinhos (pasteis). 
 
Mas hoje apenas venho partilhar as empadas!! 
 

 


Esqueci de tirar foto com elas abertas para que pudesse ver melhor como ficou por dentro mas esqueci!! :p 
Ao fim de uma semana , posso afirmar que o recheio não estava seco! manteve-se húmido e saboroso! 
A massa que fiz não tem nada de especial, é apenas a massa normal que faço para todas as empadas ^^ 
 
 


Quando cozer os pastelinhos de leitão fotografo e partilho aqui ^^ 
Ao fazer estas empadas fiquei também com vontade de fazer umas apenas com vegetais :p

Sem comentários:

Enviar um comentário