domingo, 6 de janeiro de 2013

Faisão com castanhas e batata doce ....

Venho finalmente aqui partilhar o meu almoço do dia de Natal.... acaba por ser um prato de caça outonal.... mas como tínhamos algumas castanhas piladas guardadas achei que acabaria por dar um prato robusto e bastante guloso ^^ 






Comecei por introduzir no interior dos faisões alguns dentes de alho esmagado bem como alguns ramos de tomilho e temperei como sal e pimenta. 
Coloquei-os num tabuleiro de barro sobre uma cama de cebola , reguei com azeite e depois distribui as castanhas previamente escaldadas à volta dos ditos "passarinhos".
Achei ainda que devia de lhe atar as perninhas....ficam mais bonitinhos :)




Depois de assados foram trinchados e servidos com batata doce assada. Aproveitei e foram colocadas a assar ao mesmo tempo dos faisões....o gás está caro :p



A apresentação não está bonita mas foi o que se arranjou. lol. Tirei a foto à hora do almoço e não havia muito tempo para fazer grandes arranjos :) 




Sem comentários:

Enviar um comentário