Bem...já há algum tempo que aqui não publicava nada... não é por falta de não cozinhar...é mesmo por falta de me lembrar de fotografar as coisas :p
Hoje venho partilhar uma experiência feita recentemente com algumas sobras de leitão!
Para evitar que a carne ficasse seca ou se estragasse desmanchei todos os pedaços que sobraram e fiz uma imensidão de coisas!
Empadas, rissóis e barquinhos (pasteis).
Mas hoje apenas venho partilhar as empadas!!
Esqueci de tirar foto com elas abertas para que pudesse ver melhor como ficou por dentro mas esqueci!! :p
Ao fim de uma semana , posso afirmar que o recheio não estava seco! manteve-se húmido e saboroso!
A massa que fiz não tem nada de especial, é apenas a massa normal que faço para todas as empadas ^^
Quando cozer os pastelinhos de leitão fotografo e partilho aqui ^^
Ao fazer estas empadas fiquei também com vontade de fazer umas apenas com vegetais :p
Sem comentários:
Enviar um comentário